عيسى محمد يؤكد أن الظروف تجمعت ضد الشباب
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
الخميس 10 نيسان / أبريل 2025
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

كشف عن عن حلمه لتدريب "الجوارح" بعد الاعتزال

عيسى محمد يؤكد أن الظروف تجمعت ضد الشباب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عيسى محمد يؤكد أن الظروف تجمعت ضد الشباب

عيسى محمد
دبي – صوت الإمارات

 دعا قائد فريق الشباب، عيسى محمد، نجوم "الجوارح" إلى رفع رؤوسهم عالياً، رغم خسارة نهائي كأس الخليج العربي أمام الأهلي، بهدفين دون رد.

وقال في تصريح كنا بالتأكيد نتمنى الحصول على اللقب، ولم نوفق في المباراة النهائية، وهذا لا يبخس حق زملائي الذين أبلوا بصورة مثالية في تلك المقابلة، لكن الحظ أعطاهم ظهره".

وأضاف عيسى محمد، الذي وجد على مقاعد البدلاء خلال المباراة: "الشباب تعرض لظروف لا يستطيع أن يقدر عليها أي فريق آخر، مهما كانت قوته، سواء التغييرات في الأجهزة الفنية وفي لجنة الكرة، أو الإصابات التي ضربت الفريق في مقتل، إضافة إلى صغر سن لاعبي الجوارح، وافتقارهم للخبرة، ورغم كل هذه الظروف وجد الفريق في المباراة النهائية لإحدى البطولات المحلية".

وأوضح: "شعرت بعد مباراة الأهلي بأن الأقدار تجمعت ضد الشباب، ليكمل موسمه السيئ، ويضيع منه اللقب الذي كان يعول عليه كثيراً، حينما خسر واحداً من أهم لاعبيه، وهو لوفانور، الذي تعرض للإصابة قبل 48 ساعة من النهائي"، لافتاً إلى أن غياب اللاعب المالدوفي قد ترك فراغاً كبيراً في فريقه، كونه هداف المسابقة.

وبيَّن "كلاعبين كنا نتمنى أن نحصل على لقب كأس الخليج العربي، ليعوض النادي عن الموسم السيئ الذي قدمه في كل البطولات، لكننا لم نتمكن من تحقيق ما كنا نتطلع إليه، وعلى لاعبينا أن يرفعوا رؤوسهم عالياً، لأنهم بذلوا كل ما في استطاعتهم، لكن الظروف كانت أقوى منهم"، مضيفًا "أمور كثيرة حدثت للشباب، من تغيرات في الطاقم الفني، ووجود أكثر من لجنة للإشراف على كرة القدم في النادي، ولاعبين صغار لم يكتسبوا خبرة البطولات بعد، إلى جانب الإصابات، التي ضربت الفريق في مقتل، وكلها ظروف لو تعرض لها أي فريق لكان حتماً سيتأثر بلا شك، ورغم كل هذا كان للشباب حضور في نهائي إحدى البطولات المحلية."

وأشار "مباراة الأهلي كانت من أكثر المواجهات التي استعددنا لها، إذ خضنا معسكراً ناجحاً بكل المقاييس في قطر، واللاعبون كانوا مقدرين للمسؤولية الواقعة على عاتقهم، وتدربوا بكل جد، لكن الرياح تشعر بأنها لا تسير في اتجاه الشباب، فقد أصيب لوفانور قبل المباراة النهائية بـ48 ساعة، وخسرنا جهود واحد من أهم اللاعبين في تلك المباراة".

واعترف بظاهرة انهيار الفريق عند أي هدف وقال "تلك الظاهرة لم تحدث إلا هذا الموسم، فاللاعبون يلعبون وهم تحت ضغط النتيجة، وضغط الإعلام والجماهير أيضاً، وكما قلت سابقاً، لاعبو الشباب مازالوا قليلي الخبرة، ولا يملكون خبرة التعامل مع مثل هذه الأشياء التي تحدث في الكثير من المباريات.

مبيِّنا "الشباب منذ رحيل البرازيلي جو، في منتصف الموسم الماضي، وهو يعاني من الناحية التهديفية، وربما لم يكن هذا الأمر واضحاً في الموسم الماضي، لأن الفريق لم يستقبل كل هذا العدد من الأهداف في مرماه، لكن في الموسم الحالي الأمور اختلفت، والأهداف التي تدخل على الشباب زادت، وقابلها قلة التهديف، فظهر وكأن الأجانب من دون المستوى، لكني أعتقد أن الأخطاء الفردية التي تحدث في كل مباراة قد قتلت الفريق بصورة كبيرة".

  وبشأن رحيله قال "مازال متبقياً في عقدي مع الشباب موسم آخر، ولا أفكر على الإطلاق في الابتعاد عن القلعة الخضراء، فأنا أحد أبناء هذا النادي، وعشت معه الكثير من الانتصارات، ولا يمكن بأي حال من الأحوال أن أفكر في الرحيل، وتحديداً في هذا التوقيت، الذي أرى فيه أن الفريق بحاجة لي ولجهود جميع اللاعبين من أصحاب الخبرات. مضيفا "اتجاهي بعد الاعتزال سيكون التدريب، فأنا أعشق هذا المجال، وأطمح في يوم من الأيام لأكون مدرباً للشباب".

وختم "أقدم اعتذاري لجماهير الجوارح، ونحن كلاعبين نقدر حجم الحزن الذي يعيشونه هذا الموسم، خصوصاً أنهم لم يتعودا من الشباب أن يظهر بهذه الحالة، لكني على الثقة بعودة الجوارح أكثر قوة في الموسم المقبل، خصوصاً أن الإدارة بدأت منذ فترة التحضير مبكراً للموسم المقبل، وأود أن يدركوا أن معظم فرق العالم تتعرض لما تعرض له الشباب هذا الموسم، والفريق القوي هو الذي يستطيع أن ينهض سريعاً، وأنا على ثقة بأننا من نوعية تلك الفرق".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عيسى محمد يؤكد أن الظروف تجمعت ضد الشباب عيسى محمد يؤكد أن الظروف تجمعت ضد الشباب



GMT 19:53 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

33 % نمو بمبيعات عقارات "أرادَ" في 2019

GMT 17:36 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تجد نفسك أمام مشكلات مهنية مستجدة

GMT 06:03 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

تحديد موعد نهائي لكأس ولي العهد لكرة الطائرة

GMT 16:09 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

عشاق الساحرة المستديرة في انتظار انطلاق العرس العالمي

GMT 01:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

شرطة رأس الخيمة تنقذ مواطنًا في قمة جبل

GMT 04:39 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

عرضية من أحمد فتحي تصطدم بقدم أحد مدافعي روسيا

GMT 08:39 2018 الخميس ,14 حزيران / يونيو

خروج محطة الحسوة الكهربائية عن الخدمة في عدن

GMT 13:56 2018 الإثنين ,11 حزيران / يونيو

نشطاء يُطالبون بتطعيم الأطفال ضد "الورم الحليمي"

GMT 15:07 2018 الخميس ,07 حزيران / يونيو

مشاكل الأكل تؤدي إلى أعلى معدلات للوفيات

GMT 12:02 2018 الخميس ,07 حزيران / يونيو

اللون الأبيض نجم قصر المغني إيكون في أتلانتا

GMT 01:15 2018 الخميس ,07 حزيران / يونيو

ودية حققت 5 غايات

GMT 19:36 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"رمضان" شهر انتعاش عمالة الأطفال في الجزائر

GMT 23:37 2018 الأربعاء ,30 أيار / مايو

العنف الناعم في كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates